г. Краснодар

ул. Московская 122

тел: +7 (952) 851-81-98

Новости

Новоиспеченный диджей-выпускник Кореневский Александр.
Опубликовано: 12 мая 2014 г.
Подробнее
В центре города Краснодара на ул. Красной, ученики школы диджеига Mix Master выступили со своими музыкальными сэтами.
Опубликовано: 12 апреля 2014 г.
Подробнее
Выпускник - Ковалёв Константин. Творческий парень с тонким вкусом. По завершению обучения решил сделать себе полезный подарок - приобрел Dj контроллер для своих выступлений.
Опубликовано: 09 апреля 2014 г.
Подробнее
Новый выпускник - Тропинский Александр. Приехал к нам из Москвы.
Опубликовано: 07 апреля 2014 г.
Подробнее
Очередной наш ученик становится выпускником! Зовут новоиспеченного диджея Казарян Григорий. Парень пришел к нам в день своего рождения и старательно начал воплощать свою мечту в жизнь! Обучение было с полного нуля!
Опубликовано: 13 марта 2014 г.
Подробнее
У нас очередной выпускник! На сей раз им стал Тимур Федосов, гость с далекого севера - г.Норильск.
Опубликовано: 07 марта 2014 г.
Подробнее
Тренинг-абонемент на 1 месяц - это ваши безграничные возможности для тренировок, оттачивания мастерства, а также испытания новых техник и приемов диджеинга! Вам открывается безлимитное посещение нашей DJ-студии в течение месяца...
Опубликовано: 01 января 2013 г.
Подробнее
Знакомитесь с диджеингом и хотите опробовать полученные знания на практике? Уже освоили профессию и стремитесь отточить мастерство? Необходима контрольная репетиция сета перед важным выступлением?
Опубликовано: 01 января 2013 г.
Подробнее
Любите делать необычные, запоминающиеся подарки? Хотите вручить близкому человеку, другу или коллеге не просто формальный презент, а настоящий фейерверк ярких эмоций, которые останутся с ним на всю жизнь?
Опубликовано: 01 января 2013 г.
Подробнее
Осваиваете диджеинг самостоятельно и хотите получить помощь и совет профессионала? У вас возникли вопросы по работе с оборудованием или по применению техник? Или вы хотели бы получить объективную компетентную оценку достигнутых умений и их необходимые корректировки?
Опубликовано: 01 января 2013 г.
Подробнее